Im kuuhl, dem neuen Alpen-Restaurant erster Klasse in Basel, werden zu jeder Tageszeit traditionelle Rezepte auch in modernen Variationen – vielseitig, abwechslungsreich und mit hohem Bio-Anteil zubereitet. Unsere enge Beziehung zu den Alpen, ihrer Natur und ihrer Kultur wird mit dem kuuhl in die Stadt getragen. Mit 111 Sitzplätze in einer einladenden... mehr ›
Das neuartige Konzept aus Business Apartments und Hotelbetrieb mit einer urbanen Einrichtungsgestaltung und speziell angefertigter Kunst schafft einen spannenden Kontrast zur idyllischen Landschaft am Fusse des Stockbergs. Kleine Beherbergungsbetriebe kosteneffizient zu betreiben ist überlebenswichtig für 1 bis 3 Sterne Hotels. feuerzeichen hat grosse Erfahrung... mehr ›
Eine Weltneuheit für das Gletscherdorf Saas-Fee. In der innovativen Tradition der Alpinismus-Pioniere erdacht und voller Innovationsfreude umgesetzt, kombiniert das Haus das typisch unkomplizierte Wohngefühl und die tiefen Preise eines Hostels mit höchsten Ansprüchen an ein modernes Wellness- und Fitnessangebot. Hier bilden zeitgenössische... mehr ›
12 verschiedene Feta verkostet und kein Käse konnte in allen Belangen überzeugen. In der Degustation des Gesundheitstipp www.gesundheitstipp.ch/ kann die Auswertung nachgelesen werden. feuerzeichen war bei der Verkostung mit dabei. Es lohnt sich verschiedene Produkte zu kaufen und selber in einer Degustation herausfinden, welches Produkt einem... mehr ›
Ein Kunden - Erfahrungsbericht eines Gastrochecks wurde in der Zeitschrift Durst veröffentlicht. Es zeigt auf, wie die Checks von feuerzeichen zu mehr Umsatz und Profilierung verhelfen. Aber lesen Sie selber! http://issuu.com/itservices/docs/durst_1312_d mehr ›